16742
Задали вопросов
инженерам
4104
Решенных
вопросов
4735
Инженеров готовых
решить ваши задачи
4.25
Ср. рейтниг
инженеров
Нарушение закона Кадастровыми инженерами

Нарушение закона Кадастровыми инженерами

Здравствуйте уважаемые коллеги, меня зовут Владимир Ким я являюсь руководителем отдела работы с ключевыми клиентами портала kadastrme.ru. На сегодняшний момент проект kadastrme.ru собрал более 670 комментариев и отзывов по всей РФ о работе кадастровых инженеров.


Основные проблемы:
  - нарушение закона
  - пропадают после оплаты, не отвечают на звонки и письма
  - значительно затягивают  сроки
  - производят работы без выезда на местность.
  - обманывают людей по объемам выполняемых работ
  - ведут себя грубо, по хамски.


  Kadastrme имеет достаточно хорошие показатели посещаемости, и некоторые кадастровые инженеры крайне болезненно реагируют на размещенную у нас информацию: предлагая нам удалить за хорошие отступные, а также пытаясь закрыть Kadastrme с помощью полиции и хакеров.
  Нашей благой целью обезопасить людей от мошенников в кадастровой сфере стали пользоваться ублюдки для черного пиара: нам стало известно, что, притворяясь простыми людьми заказавшими кадастровую услугу, они размещают на Kadastrme ложную информацию против своих конкурентов. Нам так же известен случай шантажа одного кадастрового инженера - ему угрожали очернением репутации на Kadastrme в случае отказа заплатить.
  Между тем, мы понимаем, что многие люди могут лишь анонимно рассказать правду о мошенничестве при сотрудничестве с кадастровыми инженерами - мы должны им давать такую возможность. Потому мы создали систему подтверждения информации, полученной при добавлении отзывов.


Анонимный уровень - полностью анонимная информация.
Доверительный уровень – человек, он же клиент кадастрового инженера, оставил нам свой мобильный телефон или мэйл. В случае, если клиент добился своей цели и справедливости и хочет снять объявление, он может написать нам с этого емейла или моб. телефона.
Заверенный уровень - информация подкреплена аудио или видео-записями, какими-либо документами.  

уровень доверия к отзывам кадастровых инженеров

Мы прекрасно понимаем и не исключаем случаев когда конкуренты пишут отзывы на вред вам и вашей компании, так же стоит отметить, что больше 90% на нашем сайте это реальные отзывы клиентов, как положительные так и отрицательные. Если посмотреть на главную страницу проекта там есть раздел "ПРОВЕРЕННЫЕ КАДАСТРОВЫЕ ИНЖЕНЕРЫ" мы лично проверяем и делаем "контрольные", тестовые покупки тем самым проверяем компетентность, своевременную отзывчивость, честность. У данных кадастровых инженеров нет проблем с конкуренцией и непонятными отзывами.  

Хотим уведомить, что на Kadastrme размещена информация о тысячах кадастровых инженерах. И чаще всего мы незнаем о КИ больше, чем нам пишут.
Так же важно знать, что к отзывам с доверительным и заверенными уровнями - на порядок больше доверия чем к анонимным отзывам.